Frango Empanado com Fubá
Delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito como prato principal ou acompanhamento. Receita rápida e fácil de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco de limão, vinagre, alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
- 2
Corte os filés em bifes finos, mas não muito, ou em tiras, se preferir como aperitivo.
- 3
Passe os bifes ou tiras no fubá, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve ter pelo menos 1 dedo de altura.
- 5
Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).
- 6
Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com um molho rosé.




