Frango Empanado com Fubá

Frango Empanado com Fubá

Delicioso frango empanado, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito como prato principal ou acompanhamento. Receita rápida e fácil de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco de limão, vinagre, alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  2. 2

    Corte os filés em bifes finos, mas não muito, ou em tiras, se preferir como aperitivo.

  3. 3

    Passe os bifes ou tiras no fubá, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve ter pelo menos 1 dedo de altura.

  5. 5

    Frite os pedaços de frango em pequenas porções, sem sobrecarregar a frigideira, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente. Sugestão: Acompanhe com um molho rosé.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles