Frango Empanado Assado com Cream Cheese
Deliciosos filés de frango empanados em uma crocante farofa de biscoito, com um toque cremoso de creme de cebola e creme de leite. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem os filés de frango e seque com papel toalha.
- 3
Em um recipiente, misture o creme de cebola e o creme de leite. Adicione os filés de frango e misture delicadamente, certificando-se de que estejam cobertos pelo creme. Reserve na geladeira por 15 minutos.
- 4
Enquanto isso, triture os biscoitos água e sal no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com o queijo ralado.
- 5
Retire os filés de frango da geladeira e misture novamente para garantir que estejam bem envolvidos no creme.
- 6
Passe cada filé na mistura de farofa e queijo, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem.
- 7
Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 8
Disponha os filés empanados na assadeira, sem sobrepor.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.




