Frango Empanado Assado com Cream Cheese

Frango Empanado Assado com Cream Cheese

Deliciosos filés de frango empanados em uma crocante farofa de biscoito, com um toque cremoso de creme de cebola e creme de leite. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem os filés de frango e seque com papel toalha.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de cebola e o creme de leite. Adicione os filés de frango e misture delicadamente, certificando-se de que estejam cobertos pelo creme. Reserve na geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, triture os biscoitos água e sal no liquidificador até obter uma farofa. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com o queijo ralado.

  5. 5

    Retire os filés de frango da geladeira e misture novamente para garantir que estejam bem envolvidos no creme.

  6. 6

    Passe cada filé na mistura de farofa e queijo, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem.

  7. 7

    Forre uma assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Disponha os filés empanados na assadeira, sem sobrepor.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que os filés estejam dourados e cozidos por dentro.

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