Frango Desfiado Gratinado com Cream Cheese

Frango Desfiado Gratinado com Cream Cheese

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! Frango desfiado ao molho cremoso de cream cheese, gratinado com mussarela e parmesão. Uma combinação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Deixe esfriar e desfie.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, o creme de leite, o cream cheese e o milho. Mexa bem até formar um molho cremoso.

  5. 5

    Tempere com sal e salsinha a gosto. Adicione champignon e azeitonas, se desejar.

  6. 6

    Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário grande e untado.

  7. 7

    Distribua o peito de peru ou presunto sobre o frango.

  8. 8

    Cubra com a mussarela fatiada e polvilhe com o parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até gratinar e dourar.

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