Frango Desfiado Gratinado com Cream Cheese
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! Frango desfiado ao molho cremoso de cream cheese, gratinado com mussarela e parmesão. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Deixe esfriar e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Incorpore o frango desfiado, o creme de leite, o cream cheese e o milho. Mexa bem até formar um molho cremoso.
- 5
Tempere com sal e salsinha a gosto. Adicione champignon e azeitonas, se desejar.
- 6
Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário grande e untado.
- 7
Distribua o peito de peru ou presunto sobre o frango.
- 8
Cubra com a mussarela fatiada e polvilhe com o parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até gratinar e dourar.
