Frango Desfiado com Palmito e Batata Palha

Frango Desfiado com Palmito e Batata Palha

Um prato brasileiro prático e saboroso! Frango desfiado suculento, combinado com palmito, azeitonas e o toque crocante da batata palha. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie e desosse o frango cozido.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o tomate picado, as azeitonas verdes fatiadas, o palmito picado e as ervilhas escorridas.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e adicione o suco de um limão.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira.

  6. 6

    Adicione a mistura de frango à frigideira e frite até dourar levemente, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Por fim, adicione a batata palha, misture delicadamente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais