Frango Desfiado com Molho Mexicano e Tortilhas
Delicioso frango grelhado desfiado, envolto em um saboroso molho mexicano caseiro e servido em macias tortilhas com alface fresca. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho picado, molho inglês, molho de pimenta e sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango por 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.
- 3
Retire os filés da frigideira, deixe esfriar um pouco e desfie com um garfo.
- 4
Na mesma frigideira, refogue os pimentões picados até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
- 5
Adicione o frango desfiado à frigideira com os pimentões, misture bem e tempere com sal a gosto.
- 6
Para o molho mexicano, bata no liquidificador o tomate picado, a pimenta malagueta (se usar), a cebola picada, a salsinha picada, o suco de limão, o vinagre e sal a gosto, até obter um molho homogêneo.
- 7
Aqueça as tortilhas em uma frigideira antiaderente seca ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
- 8
Em cada tortilha, coloque uma porção do frango com pimentão e as folhas de alface.
- 9
Dobre a tortilha ao meio e sirva imediatamente com o molho mexicano.
