Frango Desfiado com Molho Mexicano e Tortilhas

Frango Desfiado com Molho Mexicano e Tortilhas

Delicioso frango grelhado desfiado, envolto em um saboroso molho mexicano caseiro e servido em macias tortilhas com alface fresca. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho picado, molho inglês, molho de pimenta e sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango por 5 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos.

  3. 3

    Retire os filés da frigideira, deixe esfriar um pouco e desfie com um garfo.

  4. 4

    Na mesma frigideira, refogue os pimentões picados até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Adicione o frango desfiado à frigideira com os pimentões, misture bem e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Para o molho mexicano, bata no liquidificador o tomate picado, a pimenta malagueta (se usar), a cebola picada, a salsinha picada, o suco de limão, o vinagre e sal a gosto, até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Aqueça as tortilhas em uma frigideira antiaderente seca ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Em cada tortilha, coloque uma porção do frango com pimentão e as folhas de alface.

  9. 9

    Dobre a tortilha ao meio e sirva imediatamente com o molho mexicano.

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