Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango Desfiado com Batata Assada ao Creme de Leite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango Desfiado com Batata Assada ao Creme de Leite

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Prato simples e saboroso, ideal para um jantar rápido e prático. O frango desfiado, macio e suculento, combina perfeitamente com a batata assada e o toque cremoso do creme de leite.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Cozinhe a batata: lave bem a batata e cozinhe-a no microondas por cerca de 5 minutos ou em água fervente até ficar macia. Em seguida, descasque e corte em fatias médias.

    3. 3

      Em um refratário que possa ir ao forno, arrume as fatias de batata.

    4. 4

      Desfie o frango já temperado com sal a gosto e espalhe sobre as batatas.

    5. 5

      Cubra o frango com o creme de leite e tempere com mais um pouco de sal.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a batata esteja dourada e o frango bem aquecido.

    7. 7

      Retire do forno e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Frango Desfiado com Batata Assada ao Creme de Leite

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito