Frango Crocante Empanado com Cerveja

Frango Crocante Empanado com Cerveja

Delicioso frango empanado com uma casquinha crocante e saborosa, feito com cerveja gelada. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O toque da cerveja garante um sabor único e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de frango com sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Em outra tigela, bata levemente o ovo.

  5. 5

    Adicione a cerveja gelada à mistura de farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e macia.

  6. 6

    Passe cada cubo de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e cerveja, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando um pequeno pedaço de frango começar a fritar imediatamente.

  8. 8

    Frite os cubos de frango em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 a 7 minutos).

  9. 9

    Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de salada ou molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais