Frango Crocante com Purê de Batata

Frango Crocante com Purê de Batata

Sobrecoxas de frango empanadas em uma crocante mistura de farinha de milho e queijo, servidas sobre um cremoso purê de batata. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas com casca em uma panela com água até ficarem bem macias (cerca de 20-25 minutos).

  2. 2

    Descasque as batatas ainda quentes e amasse-as com um garfo. Misture a manteiga até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Misture a farinha de milho amarela com o queijo ralado em uma tigela.

  5. 5

    Passe cada sobrecoxa na maionese e, em seguida, na mistura de farinha de milho e queijo, pressionando levemente para que a empanagem fixe bem.

  6. 6

    Disponha as sobrecoxas em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  7. 7

    Após 40 minutos, adicione o purê de batata sobre as sobrecoxas e leve ao forno por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o purê gratinado.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro