Frango Crocante com Gergelim
Um frango crocante e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma reunião de amigos. O toque especial do gergelim torrado e o tempero delicado garantem um sabor inesquecível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as sobrecoxas de frango em pedaços pequenos.
- 2
Amasse bem os dentes de alho e misture-os ao frango com o sal e o glutamato monossódico a gosto.
- 3
Tempere o frango por, no mínimo, 30 minutos.
- 4
Após o tempo de tempero, adicione o gergelim preto torrado e o ovo inteiro. Misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Em seguida, adicione o amido de milho, envolvendo bem cada pedaço de frango para empanar.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande. Frite os pedaços de frango em porções, em óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire o frango frito com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Sirva imediatamente com seu molho agridoce predileto.
