Frango Crocante com Gergelim

Frango Crocante com Gergelim

Um frango crocante e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma reunião de amigos. O toque especial do gergelim torrado e o tempero delicado garantem um sabor inesquecível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as sobrecoxas de frango em pedaços pequenos.

  2. 2

    Amasse bem os dentes de alho e misture-os ao frango com o sal e o glutamato monossódico a gosto.

  3. 3

    Tempere o frango por, no mínimo, 30 minutos.

  4. 4

    Após o tempo de tempero, adicione o gergelim preto torrado e o ovo inteiro. Misture tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Em seguida, adicione o amido de milho, envolvendo bem cada pedaço de frango para empanar.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande. Frite os pedaços de frango em porções, em óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire o frango frito com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva imediatamente com seu molho agridoce predileto.

Avaliações

Informações Nutricionais