Frango Crocante com Gergelim
Deliciosas sobrecoxas de frango empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro, finalizadas com gergelim torrado. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as sobrecoxas de frango em pedaços pequenos.
- 2
Amasse o alho e misture-o ao frango com sal e glutamato monossódico a gosto.
- 3
Tempere o frango por, pelo menos, 30 minutos.
- 4
Após 30 minutos, adicione o gergelim preto torrado e o ovo, misturando bem.
- 5
Incorpore o amido de milho, envolvendo os pedaços de frango.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até que estejam dourados e crocantes.
- 7
Retire os pedaços de frango do óleo e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva com molho agridoce (receita não incluída).




