Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão

Delicioso frango crocante, empanado com uma mistura irresistível de farinhas de mandioca e trigo, parmesão e fubá. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino branca e alho amassado.

  2. 2

    Em um saco plástico, misture bem o fubá, a farinha de mandioca, a farinha de trigo, o parmesão ralado e a farinha de rosca.

  3. 3

    Coloque o frango dentro do saco plástico com a mistura de farinhas e sacuda vigorosamente até que esteja completamente coberto.

  4. 4

    Disponha o frango em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e crocante, virando na metade do tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho