Frango Crocante com Farinha de Mandioca e Parmesão
•
Delicioso frango crocante, empanado com uma mistura irresistível de farinhas de mandioca e trigo, parmesão e fubá. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino branca e alho amassado.
- 2
Em um saco plástico, misture bem o fubá, a farinha de mandioca, a farinha de trigo, o parmesão ralado e a farinha de rosca.
- 3
Coloque o frango dentro do saco plástico com a mistura de farinhas e sacuda vigorosamente até que esteja completamente coberto.
- 4
Disponha o frango em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e crocante, virando na metade do tempo.




