Frango Crocante com Cerveja
Delicioso frango empanado com uma crosta incrivelmente crocante, feito com cerveja gelada para um sabor único. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Sirva com seu acompanhamento predileto!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Tempere os cubos de frango com sal a gosto e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 4
Em outra tigela, bata levemente o ovo.
- 5
Adicione a cerveja gelada à mistura de farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e com a consistência ideal para empanar.
- 6
Passe cada cubo de frango na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e cerveja, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. O óleo está pronto quando um pequeno pedaço de frango começar a fritar imediatamente.
- 8
Frite os cubos de frango em porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5-7 minutos).
- 9
Retire os frangos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de salada ou molho de sua preferência.
