Frango Crocante ao Molho de Laranja e Mel
Delicioso frango crocante, empanado e assado, coberto por um irresistível molho agridoce de laranja, mel e mostarda. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal, pimenta caiena e metade da farinha de trigo.
- 2
Misture a mostarda com o frango temperado.
- 3
Passe os cubos de frango na farinha de trigo restante, pressionando levemente para empanar.
- 4
Unte uma assadeira com azeite e disponha os cubos de frango.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
- 6
Enquanto o frango assa, prepare o molho: em uma panela, misture o suco de laranja, o mel, o molho de soja, as raspas de laranja e a cebola picada.
- 7
Leve ao fogo médio e deixe ferver por alguns minutos.
- 8
Em um recipiente à parte, dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 2 colheres (sopa) de água fria.
- 9
Adicione a mistura de farinha dissolvida ao molho, mexendo sempre até engrossar.
- 10
Após o cozimento, retire o frango do forno, despeje o molho por cima e polvilhe com a cebolinha verde picada.
- 11
Sirva imediatamente.
