Frango crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango crocante

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com este frango crocante, que combina o suculento sabor da carne com uma crosta irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    • 1 kg de frango em pedaços
    • 1 colher de sopa de sal
    • a gosto de pimenta-do-reino
    • 4 dentes de alho picado
    • 1/2 xícara de suco de limão
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 2 unidades de ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • para fritar de óleo

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

    2. 2

      Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos misturados ao leite e o último com a farinha de rosca.

    3. 3

      Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.

    5. 5

      Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    6. 6

      Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango crocante