Frango crocante
Delicie-se com este frango crocante, que combina o suculento sabor da carne com uma crosta irresistível. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 colher de sopa de sal
- a gosto de pimenta-do-reino
- 4 dentes de alho picado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 unidades de ovos
- 1/2 xícara de leite
- para fritar de óleo
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Prepare três pratos: um com a farinha de trigo, outro com os ovos batidos misturados ao leite e o último com a farinha de rosca.
- 3
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
- 5
Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
