Frango Cremoso na Moranga: Receita Deliciosa

Frango Cremoso na Moranga: Receita Deliciosa

Um prato completo e saboroso! Frango macio em um cremoso molho de tomate, envolvido pela doçura da moranga assada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o coentro, refogando até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Acrescente o frango e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Adicione a polpa de tomate e misture bem.

  7. 7

    Despeje o creme de leite, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Enquanto isso, corte a moranga ao meio, retire as sementes e parte da polpa (opcional: reserve um pouco da polpa para adicionar ao molho).

  9. 9

    Unte levemente a moranga com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.

  10. 10

    Retire a moranga do forno, coloque o recheio de frango cremoso dentro de cada metade.

  11. 11

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a moranga estar macia e o frango bem aquecido.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais