Frango Cremoso na Moranga: Receita Deliciosa
Um prato completo e saboroso! Frango macio em um cremoso molho de tomate, envolvido pela doçura da moranga assada. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o peito de frango em cubos médios e tempere com sal.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o coentro, refogando até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos).
- 4
Acrescente o frango e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos).
- 5
Junte o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Adicione a polpa de tomate e misture bem.
- 7
Despeje o creme de leite, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 8
Enquanto isso, corte a moranga ao meio, retire as sementes e parte da polpa (opcional: reserve um pouco da polpa para adicionar ao molho).
- 9
Unte levemente a moranga com manteiga e leve ao forno por 15 minutos.
- 10
Retire a moranga do forno, coloque o recheio de frango cremoso dentro de cada metade.
- 11
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a moranga estar macia e o frango bem aquecido.
- 12
Sirva imediatamente.
