Frango Cremoso Gratinado

Frango Cremoso Gratinado

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Frango desfiado envolto em um molho cremoso de requeijão e gratinado com queijo, acompanhado de milho e ervilha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com o creme de leite, o milho, a ervilha e o palmito. Misture bem.

  3. 3

    Unte uma forma refratária média com manteiga ou óleo.

  4. 4

    Despeje a mistura de frango na forma untada.

  5. 5

    Em outra tigela, misture o requeijão com o queijo ralado.

  6. 6

    Espalhe a mistura de requeijão e queijo sobre o frango.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais