Frango Cremoso com Requeijão e Legumes
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango suculento em um molho cremoso de requeijão, ervilhas e milho, temperado com toque de noz-moscada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione o frango temperado e cozinhe até dourar levemente.
- 4
Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo no leite frio, mexendo bem para evitar grumos.
- 5
Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite com a farinha dissolvida, mexendo sempre até engrossar e formar um molho cremoso.
- 6
Tempere o molho com noz-moscada e sal a gosto.
- 7
Adicione o requeijão, o milho e a ervilha ao molho. Misture bem.
- 8
Acrescente o frango refogado ao molho e misture delicadamente.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.
