Frango Cremoso com Requeijão e Legumes

Frango Cremoso com Requeijão e Legumes

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Frango suculento em um molho cremoso de requeijão, ervilhas e milho, temperado com toque de noz-moscada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione o frango temperado e cozinhe até dourar levemente.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo no leite frio, mexendo bem para evitar grumos.

  5. 5

    Em outra panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione o leite com a farinha dissolvida, mexendo sempre até engrossar e formar um molho cremoso.

  6. 6

    Tempere o molho com noz-moscada e sal a gosto.

  7. 7

    Adicione o requeijão, o milho e a ervilha ao molho. Misture bem.

  8. 8

    Acrescente o frango refogado ao molho e misture delicadamente.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais