Frango Cremoso com Molho de Milho
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Peitos de frango suculentos cobertos por um irresistível molho cremoso de milho, requeijão e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de frango com sal a gosto e regue com azeite.
- 2
Aqueça uma frigideira e doure os bifes de frango dos dois lados.
- 3
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 4
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário, coloque os bifes de frango.
- 6
Despeje o creme de milho sobre os bifes.
- 7
Cubra com o queijo muçarela ralado e o orégano (se desejar).
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
