Frango Cremoso com Molho de Milho

Frango Cremoso com Molho de Milho

Um prato simples e saboroso, perfeito para o dia a dia. Peitos de frango suculentos cobertos por um irresistível molho cremoso de milho, requeijão e queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de frango com sal a gosto e regue com azeite.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira e doure os bifes de frango dos dois lados.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, coloque os bifes de frango.

  6. 6

    Despeje o creme de milho sobre os bifes.

  7. 7

    Cubra com o queijo muçarela ralado e o orégano (se desejar).

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais