Frango Cremoso com Molho de Cebola e Pimentão
Um prato simples, rápido e saboroso! Peito de frango macio em um molho cremoso de cebola e pimentão, perfeito para o dia a dia. Econômico e fácil de preparar, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por aproximadamente 5 minutos, até que estejam macios.
- 3
Junte o peito de frango e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o frango grude no fundo da panela.
- 4
Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água e adicione à panela.
- 5
Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango, misturando bem para incorporar.
- 6
Adicione o leite aos poucos, mexendo continuamente até o molho engrossar e obter a consistência desejada. Se necessário, adicione mais leite.
- 7
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- 8
Sirva quente acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou salada verde.




