Frango Cremoso com Milho e Cenoura

Frango Cremoso com Milho e Cenoura

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento em um molho cremoso de cebola, acompanhado de milho e cenoura. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com a mistura para sopa creme de cebola.

  3. 3

    Unte um refratário médio com um pouco de óleo ou manteiga.

  4. 4

    Arrume os filés de frango no refratário, lado a lado.

  5. 5

    Regue com 1/2 xícara de água e cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até o frango estar cozido.

  7. 7

    Retire do forno, retire o papel alumínio e espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.

  8. 8

    Adicione a cenoura e o milho escorrido por cima do requeijão.

  9. 9

    Volte ao forno sem cobrir por mais 10 minutos, ou até o requeijão derreter e a cenoura amolecer.

  10. 10

    Decore com batata palha e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais