Frango Cremoso com Milho e Cenoura
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Frango suculento em um molho cremoso de cebola, acompanhado de milho e cenoura. Uma delícia que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de frango com a mistura para sopa creme de cebola.
- 3
Unte um refratário médio com um pouco de óleo ou manteiga.
- 4
Arrume os filés de frango no refratário, lado a lado.
- 5
Regue com 1/2 xícara de água e cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 20 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 7
Retire do forno, retire o papel alumínio e espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
- 8
Adicione a cenoura e o milho escorrido por cima do requeijão.
- 9
Volte ao forno sem cobrir por mais 10 minutos, ou até o requeijão derreter e a cenoura amolecer.
- 10
Decore com batata palha e sirva em seguida.
