Frango Cremoso com Milho e Batata Palha

Frango Cremoso com Milho e Batata Palha

Um prato cremoso e saboroso, com o sabor suave do creme de cebola e a crocância da batata palha. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Ideal para um dia a dia prático e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere levemente os filés de frango com sal e pimenta do reino.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho escorrido, o requeijão, o creme de cebola e a água até obter um creme homogêneo. Adicione mais água, se necessário, para ajustar a consistência.

  3. 3

    Unte um refratário pequeno com margarina ou azeite.

  4. 4

    Arrume uma camada de filé de frango cru no refratário.

  5. 5

    Cubra com metade do creme de cebola e requeijão.

  6. 6

    Repita as camadas com o restante do frango e do creme.

  7. 7

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o creme esteja borbulhando.

  9. 9

    Retire do forno, adicione a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais