Frango Cremoso com Milho e Batata Palha
Um prato cremoso e saboroso, com o sabor suave do creme de cebola e a crocância da batata palha. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Ideal para um dia a dia prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere levemente os filés de frango com sal e pimenta do reino.
- 2
No liquidificador, bata o milho escorrido, o requeijão, o creme de cebola e a água até obter um creme homogêneo. Adicione mais água, se necessário, para ajustar a consistência.
- 3
Unte um refratário pequeno com margarina ou azeite.
- 4
Arrume uma camada de filé de frango cru no refratário.
- 5
Cubra com metade do creme de cebola e requeijão.
- 6
Repita as camadas com o restante do frango e do creme.
- 7
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o creme esteja borbulhando.
- 9
Retire do forno, adicione a batata palha e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.
