Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o milho e o creme de leite, resulta em uma textura suave e um sabor irresistível. Fácil de preparar e ainda mais fácil de amar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão.

  2. 2

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Depois, retire o frango da panela, desfie-o em pedaços e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Adicione o tomate picado e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte o frango desfiado e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    No liquidificador, bata o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Em um refratário médio, coloque o frango refogado, a mussarela ralada e o creme de milho.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais