Frango Cremoso com Milho
•
Um frango suculento e cremoso, coberto por um molho saboroso de creme de leite, requeijão e milho. Finalizado com crocante batata palha, uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário médio com um pouco de óleo ou manteiga.
- 3
Disponha os filés de frango no refratário untado.
- 4
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a sopa de cebola, o requeijão e a maior parte do milho (reserve um pouco para decorar).
- 5
Despeje o creme sobre os filés de frango.
- 6
Salpique o milho reservado por cima do creme.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o creme esteja dourado.
- 8
Retire do forno e polvilhe com a batata palha.
- 9
Sirva imediatamente.
