Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

Um frango suculento e cremoso, coberto por um molho saboroso de creme de leite, requeijão e milho. Finalizado com crocante batata palha, uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com um pouco de óleo ou manteiga.

  3. 3

    Disponha os filés de frango no refratário untado.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a sopa de cebola, o requeijão e a maior parte do milho (reserve um pouco para decorar).

  5. 5

    Despeje o creme sobre os filés de frango.

  6. 6

    Salpique o milho reservado por cima do creme.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o creme esteja dourado.

  8. 8

    Retire do forno e polvilhe com a batata palha.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais