Frango Cremoso com Milho

Frango Cremoso com Milho

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o milho doce e um toque de queijo, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere com cheiro-verde e molho de pimenta a gosto.

  4. 4

    Despeje o molho de frango em um refratário.

  5. 5

    Em outra panela, derreta a margarina. Acrescente o milho e 1 xícara de leite. Cozinhe por 5 minutos.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, dissolva a maizena em 1/2 xícara de leite frio até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o creme de maizena ao milho cozido, mexendo sempre até engrossar.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Despeje o creme de milho sobre o molho de frango no refratário.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais