Frango Cremoso com Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. O frango desfiado, combinado com o milho doce e um toque de queijo, resulta em uma experiência gastronômica inesquecível. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente.
- 2
Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha e o molho de tomate. Deixe ferver por 5 minutos.
- 3
Tempere com cheiro-verde e molho de pimenta a gosto.
- 4
Despeje o molho de frango em um refratário.
- 5
Em outra panela, derreta a margarina. Acrescente o milho e 1 xícara de leite. Cozinhe por 5 minutos.
- 6
Em um recipiente à parte, dissolva a maizena em 1/2 xícara de leite frio até formar um creme homogêneo.
- 7
Adicione o creme de maizena ao milho cozido, mexendo sempre até engrossar.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Despeje o creme de milho sobre o molho de frango no refratário.
- 10
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo dourar.
