Frango cremoso com legumes ao requeijão

Frango cremoso com legumes ao requeijão

Um frango suculento e saboroso, com legumes macios e um toque cremoso de requeijão. Prato completo e fácil de fazer, ideal para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-cozinhe os legumes (vagem, cenoura, pimentões) em água fervente por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Escorra e reserve. Caso prefira, utilize o método a vapor.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  3. 3

    Junte o frango em cubos e o colorau, mexendo para selar bem a carne. Frite por cerca de 10 minutos, até dourar.

  4. 4

    Adicione a água fervente, os legumes pré-cozidos e tempere com sal e pimenta-do-reino ou cominho a gosto.

  5. 5

    Cozinhe por mais 30 minutos em fogo médio, ou até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido.

  6. 6

    Incorpore o requeijão, mexendo delicadamente até derreter completamente. Adicione a cebolinha e o cheiro-verde.

  7. 7

    Sirva imediatamente, bem quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais