Frango Cremoso com Creme de Milho

Frango Cremoso com Creme de Milho

Delicie-se com um frango suculento, envolvido em um creme de milho irresistível, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango até ficar cozido. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione o milho escorrido e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    No liquidificador, bata o milho refogado com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Volte o creme de milho para a panela, ajuste o sal e a pimenta, e aqueça em fogo baixo.

  7. 7

    Adicione o frango ao creme e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  8. 8

    Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.

  9. 9

    Finalize com salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais