Frango Cremoso com Creme de Milho
Delicie-se com um frango suculento, envolvido em um creme de milho irresistível, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango até ficar cozido. Retire e reserve.
- 3
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o milho escorrido e refogue por mais 2 minutos.
- 5
No liquidificador, bata o milho refogado com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Volte o creme de milho para a panela, ajuste o sal e a pimenta, e aqueça em fogo baixo.
- 7
Adicione o frango ao creme e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 8
Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até gratinar.
- 9
Finalize com salsinha picada antes de servir.
