Frango Cremoso com Batata Palha

Frango Cremoso com Batata Palha

Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho e ervilha, coberto por uma deliciosa camada gratinada e finalizado com crocante batata palha. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

  2. 2

    Em uma panela média, misture o frango desfiado, a ervilha, o milho e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Reserve o frango.

  4. 4

    Em uma panela separada, dissolva o creme de cebola no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme de cebola esteja completamente dissolvido e a mistura comece a ferver.

  5. 5

    Retire do fogo e misture o creme de leite. Mexa delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe metade do frango desfiado. Cubra com metade do creme de leite e metade do requeijão.

  7. 7

    Repita as camadas: o restante do frango, o creme de leite restante e o requeijão restante.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o requeijão esteja dourado e borbulhante.

  9. 9

    Polvilhe a batata palha sobre o gratinado e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais