Frango Cremoso com Batata Palha
Um prato cremoso e saboroso, com frango desfiado, milho e ervilha, coberto por uma deliciosa camada gratinada e finalizado com crocante batata palha. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela média, misture o frango desfiado, a ervilha, o milho e o molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Reserve o frango.
- 4
Em uma panela separada, dissolva o creme de cebola no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme de cebola esteja completamente dissolvido e a mistura comece a ferver.
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite. Mexa delicadamente até incorporar.
- 6
Em um refratário médio, espalhe metade do frango desfiado. Cubra com metade do creme de leite e metade do requeijão.
- 7
Repita as camadas: o restante do frango, o creme de leite restante e o requeijão restante.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o requeijão esteja dourado e borbulhante.
- 9
Polvilhe a batata palha sobre o gratinado e sirva imediatamente.
