Frango Cremoso com Batata Palha

Frango Cremoso com Batata Palha

Um prato prático e saboroso, com o cremoso requeijão contrastando com a crocância da batata palha. O frango desfiado, combinado com milho, palmito e bacon, resulta em um sabor inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Reserve o bacon.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione o frango desfiado e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha e o orégano. Misture bem e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o milho e o palmito. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro.

  6. 6

    Distribua o requeijão cremoso por cima do frango.

  7. 7

    Finalize com a batata palha, salpicando-a uniformemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais