Frango Cremoso com Batata Palha
•
Um prato prático e saboroso, com o cremoso requeijão contrastando com a crocância da batata palha. O frango desfiado, combinado com milho, palmito e bacon, resulta em um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Reserve o bacon.
- 2
Na mesma panela, adicione o frango desfiado e refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente o extrato de tomate, o caldo de galinha e o orégano. Misture bem e cozinhe por 20 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione o milho e o palmito. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro.
- 6
Distribua o requeijão cremoso por cima do frango.
- 7
Finalize com a batata palha, salpicando-a uniformemente.
- 8
Sirva imediatamente.
