Frango Cremoso com Batata ao Molho Branco

Frango Cremoso com Batata ao Molho Branco

Um prato cremoso e saboroso, com o sabor inconfundível do frango, batatas macias e um irresistível molho branco. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em 500ml de leite com uma pitada de sal até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 10 minutos). Escorra as batatas e reserve o leite do cozimento.

  2. 2

    No mesmo leite do cozimento das batatas, cozinhe as cebolas até que fiquem translúcidas (cerca de 5 minutos). Reserve o leite.

  3. 3

    Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e sal a gosto. Em uma panela grande, frite o frango em um fio de óleo até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Em uma panela, misture o leite reservado, o creme de leite, o requeijão e sal a gosto. Mexa bem até obter um molho homogêneo e cremoso.

  5. 5

    Unte um refratário com margarina.

  6. 6

    Monte o prato em camadas: batatas, cebolas, frango e mussarela, repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.

  7. 7

    Despeje o molho branco por cima e polvilhe com mussarela ralada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais