Frango Cremoso ao Molho de Cebola
•
Um frango suculento e saboroso, coberto por um cremoso molho de cebola. Prato fácil e perfeito para o dia a dia, que agrada a todos! Ideal para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o conteúdo de um pacote de sopa de cebola em pó. Misture bem, garantindo que todos os pedaços fiquem temperados.
- 2
Disponha os pedaços de frango em um refratário.
- 3
Regue o frango com o creme de leite.
- 4
Cubra o frango com as fatias de cebola.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o frango esteja dourado e o molho esteja cremoso.
- 8
Polvilhe com cebolinha fresca picada e sirva imediatamente.
