Frango Cremoso ao Molho Branco com Milho
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para o dia a dia. O frango suculento, envolto em um molho branco delicado com milho e requeijão, gratinado com batata palha crocante. Uma receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2cm e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 1 minuto.
- 5
Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente para evitar formação de grumos.
- 6
Dissolva o tablete de caldo de legumes no leite e adicione à panela.
- 7
Continue mexendo até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
- 8
Retire do fogo e misture o creme de leite e o milho.
- 9
Em um refratário médio, coloque metade do molho branco.
- 10
Arrume os cubos de frango sobre o molho.
- 11
Misture o requeijão na outra metade do molho e despeje sobre o frango.
- 12
Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o gratinado esteja dourado.
- 13
Retire do forno e salpique a batata palha por cima.
- 14
Sirva imediatamente.




