Frango Cremoso ao Leite de Coco
•
Um prato brasileiro simples e saboroso! Frango macio ao molho cremoso de leite de coco, cebola, alho e gengibre. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até murchar, cerca de 5 minutos.
- 3
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos.
- 4
Acrescente a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver por 2 minutos.
- 5
Incorpore o frango, misture bem e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- 6
Despeje o leite de coco, misture delicadamente e aqueça apenas até levantar fervura. Não deixe ferver por muito tempo.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.
