Frango Cremoso ao Creme de Cebola
Um frango suculento e cremoso, coberto por um delicioso creme de cebola e maionese. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Delicioso e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada de maionese no fundo e nas laterais.
- 3
Passe os filés de frango na mistura para sopa creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 4
Arrume os filés de frango sobre a camada de maionese no refratário.
- 5
Cubra os filés com o restante da maionese, formando uma camada uniforme.
- 6
Salpique um pouco mais de creme de cebola sobre a maionese.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.
- 9
Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.
- 10
Retire do forno e sirva em seguida.
