Frango Cremoso ao Creme de Cebola

Frango Cremoso ao Creme de Cebola

Um frango suculento e cremoso, coberto por um delicioso creme de cebola e maionese. Receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo em família. Delicioso e prático!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada de maionese no fundo e nas laterais.

  3. 3

    Passe os filés de frango na mistura para sopa creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertos.

  4. 4

    Arrume os filés de frango sobre a camada de maionese no refratário.

  5. 5

    Cubra os filés com o restante da maionese, formando uma camada uniforme.

  6. 6

    Salpique um pouco mais de creme de cebola sobre a maionese.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 230°C por aproximadamente 1 hora.

  9. 9

    Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

  10. 10

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais