Frango com Salmão e Limão: Um toque brasileiro
Um prato saboroso e sofisticado que combina o frango suculento com o frescor do limão e o aroma do salsão. Uma receita fácil e perfeita para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o salsão picados e refogue até murcharem (cerca de 5 minutos).
- 4
Acrescente os pedaços de frango e doure-os por todos os lados.
- 5
Despeje o vinho branco e deixe reduzir um pouco (cerca de 3 minutos).
- 6
Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (500ml) de água quente e adicione à panela.
- 7
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho reduzido.
- 8
Adicione o suco dos limões e deixe ferver por mais 5 minutos.
- 9
Desligue o fogo, salpique a salsinha picada e sirva.
