Frango com Salmão e Limão: Um toque brasileiro

Frango com Salmão e Limão: Um toque brasileiro

Um prato saboroso e sofisticado que combina o frango suculento com o frescor do limão e o aroma do salsão. Uma receita fácil e perfeita para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o salsão picados e refogue até murcharem (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Acrescente os pedaços de frango e doure-os por todos os lados.

  5. 5

    Despeje o vinho branco e deixe reduzir um pouco (cerca de 3 minutos).

  6. 6

    Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (500ml) de água quente e adicione à panela.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho reduzido.

  8. 8

    Adicione o suco dos limões e deixe ferver por mais 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo, salpique a salsinha picada e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais