Frango com Requeijão e Pimentões

Frango com Requeijão e Pimentões

Um frango suculento e saboroso, coberto por uma generosa camada de requeijão cremoso, finalizado com pimentões coloridos e espinafre. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e azeite a gosto, deixando-as marinando por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Em uma panela grande, doure as sobrecoxas em um fio de azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Junte os tomates picados, os pimentões picados e o espinafre cortado grosseiramente.

  5. 5

    Mexa bem e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, ou até os pimentões e o espinafre murcharem.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe uma camada de requeijão cremoso.

  7. 7

    Disponha as sobrecoxas de frango com o molho por cima do requeijão.

  8. 8

    Cubra com o restante do requeijão.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até o requeijão dourar e borbulhar.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor