Frango com requeijão e milho

Frango com requeijão e milho

Um prato cremoso e saboroso, o Frango com requeijão e milho é a combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione os cubos de frango e cozinhe até que estejam bem dourados.

  4. 4

    Misture o milho verde e o requeijão cremoso, deixando cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Finalize com queijo ralado e salsinha picada a gosto.

  6. 6

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais