Frango com Repolho e Abacaxi
Um prato saboroso e equilibrado, que combina o sabor leve do frango com a doçura do abacaxi e o frescor do repolho. Uma explosão de texturas e aromas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos ou tiras.
- 2
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione o frango e sele bem todos os lados.
- 3
Adicione o gengibre picado e misture.
- 4
Despeje o shoyu, misturando para envolver o frango.
- 5
Acrescente os repolhos picados, o molho teriyaki e a rodela de abacaxi em pedaços médios.
- 6
Misture bem e cozinhe até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido (aproximadamente 20 minutos).
- 7
Verifique o tempero e ajuste o shoyu se necessário.
- 8
Adicione o amendoim torrado e o gergelim.
- 9
Misture delicadamente e sirva em seguida.




