Frango com Repolho e Abacaxi

Frango com Repolho e Abacaxi

Um prato saboroso e equilibrado, que combina o sabor leve do frango com a doçura do abacaxi e o frescor do repolho. Uma explosão de texturas e aromas que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos ou tiras.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione o frango e sele bem todos os lados.

  3. 3

    Adicione o gengibre picado e misture.

  4. 4

    Despeje o shoyu, misturando para envolver o frango.

  5. 5

    Acrescente os repolhos picados, o molho teriyaki e a rodela de abacaxi em pedaços médios.

  6. 6

    Misture bem e cozinhe até o frango estar cozido e o molho levemente reduzido (aproximadamente 20 minutos).

  7. 7

    Verifique o tempero e ajuste o shoyu se necessário.

  8. 8

    Adicione o amendoim torrado e o gergelim.

  9. 9

    Misture delicadamente e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois