Frango com Quiabo na Brasa
Um saboroso frango com quiabo, preparado com cebola, alho e temperos que realçam o sabor da culinária brasileira. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com o tempero baiano, a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o frango em um fio de óleo.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogue até murchar.
- 4
Acrescente os tomates picados e o quiabo. Misture bem.
- 5
Adicione 1 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está macio e o quiabo cozido. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Desligue o fogo, retire a pressão e adicione a salsinha picada.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
