Frango com Quiabo na Brasa

Frango com Quiabo na Brasa

Um saboroso frango com quiabo, preparado com cebola, alho e temperos que realçam o sabor da culinária brasileira. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o tempero baiano, a páprica, sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o frango em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho, refogue até murchar.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados e o quiabo. Misture bem.

  5. 5

    Adicione 1 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, verifique se o frango está macio e o quiabo cozido. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo, retire a pressão e adicione a salsinha picada.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais