Frango com Quiabo Caipira

Frango com Quiabo Caipira

Um saboroso frango com quiabo, receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família. O toque de cebola e alho garante um aroma irresistível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de girassol em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente os pedaços de frango e frite até que estejam dourados por todos os lados.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado, o sal, a pimenta-do-reino e a água. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione os quiabos cortados e misture delicadamente.

  6. 6

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente (aproximadamente 20-25 minutos).

  7. 7

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  8. 8

    Finalize polvilhando o cheiro-verde picado.

  9. 9

    Sirva o Frango com Quiabo Caipira acompanhado de angu ou arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais