Frango com Quiabo ao Molho

Frango com Quiabo ao Molho

Um clássico da culinária brasileira, com frango suculento e quiabo macio, num molho saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Acompanha muito bem um delicioso angu.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o quiabo e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

  5. 5

    Junte o frango frito ao quiabo refogado.

  6. 6

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (cerca de 20-25 minutos).

  7. 7

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  8. 8

    Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de angu.

Avaliações

Informações Nutricionais