Frango com Quiabo ao Molho
•
Um clássico da culinária brasileira, com frango suculento e quiabo macio, num molho saboroso. Perfeito para um almoço em família ou um jantar aconchegante. Acompanha muito bem um delicioso angu.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Acrescente o quiabo e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
- 5
Junte o frango frito ao quiabo refogado.
- 6
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (cerca de 20-25 minutos).
- 7
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 8
Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.
- 9
Sirva quente, acompanhado de angu.
