Frango com Quiabo ao Molho
•
Um clássico da culinária brasileira, com frango suculento e quiabo macio em um molho saboroso. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de um delicioso angu.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar. Reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4
Acrescente o quiabo e refogue, mexendo de vez em quando, até que esteja dourado.
- 5
Junte o frango reservado ao quiabo refogado.
- 6
Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 7
Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.
- 8
Sirva quente, acompanhado de angu.
