Frango com Quiabo ao Molho

Frango com Quiabo ao Molho

Um clássico da culinária brasileira, com frango suculento e quiabo macio em um molho saboroso. Perfeito para um almoço em família, acompanhado de um delicioso angu.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango aos poucos, até dourar. Reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o quiabo e refogue, mexendo de vez em quando, até que esteja dourado.

  5. 5

    Junte o frango reservado ao quiabo refogado.

  6. 6

    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio (aproximadamente 20 minutos).

  7. 7

    Adicione o cheiro-verde picado e misture bem.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de angu.

Avaliações

Informações Nutricionais