Frango com páprica

Frango com páprica

Um prato saboroso e aromático, o Frango com páprica combina o tempero defumado com a suculência do frango, criando uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, tempere o peito de frango com a páprica doce, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique transparente.

  3. 3

    Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 7 a 10 minutos de cada lado, ou até que esteja bem dourado e cozido por dentro.

  4. 4

    Adicione a salsinha picada no final do cozimento, misturando bem.

  5. 5

    Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais