Frango com Paio e Batatas ao Forno
•
Um prato saboroso e fácil de fazer, com o sabor defumado do paio combinando perfeitamente com o frango suculento e batatas assadas. Ideal para um jantar casual e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma assadeira, regue o fundo com o azeite de oliva.
- 4
Disponha as sobrecoxas na assadeira, com a pele virada para cima.
- 5
Corte o paio e as batatas em rodelas grossas e distribua-as ao redor do frango.
- 6
Pique a cebola roxa em pedaços grandes e espalhe sobre as batatas e o paio.
- 7
Salpique o orégano e a casca ralada da laranja sobre tudo.
- 8
Asse por 30 minutos.
- 9
Regue com o suco da laranja e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas douradas.
- 10
Sirva quente.
