Frango com Paio e Batatas ao Forno

Frango com Paio e Batatas ao Forno

Um prato saboroso e fácil de fazer, com o sabor defumado do paio combinando perfeitamente com o frango suculento e batatas assadas. Ideal para um jantar casual e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em uma assadeira, regue o fundo com o azeite de oliva.

  4. 4

    Disponha as sobrecoxas na assadeira, com a pele virada para cima.

  5. 5

    Corte o paio e as batatas em rodelas grossas e distribua-as ao redor do frango.

  6. 6

    Pique a cebola roxa em pedaços grandes e espalhe sobre as batatas e o paio.

  7. 7

    Salpique o orégano e a casca ralada da laranja sobre tudo.

  8. 8

    Asse por 30 minutos.

  9. 9

    Regue com o suco da laranja e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o frango estar cozido e as batatas douradas.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais