Frango com Moyashi

Frango com Moyashi

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! O frango macio se junta ao frescor do moyashi em um molho agridoce irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com o alho picado e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.

  4. 4

    Junte o gengibre em pó, a cúrcuma, a páprica picante e a pimenta-do-reino. Mexa bem e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o shoyu e metade da cebolinha picada. Misture bem, raspando o fundo da panela para incorporar os sabores.

  6. 6

    Incorpore o moyashi, misturando delicadamente. Cozinhe até o moyashi murchar levemente (cerca de 3 a 5 minutos).

  7. 7

    Desligue o fogo, finalize com o restante da cebolinha e um fio de molho tarê (opcional).

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa