Frango com Moyashi
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! O frango macio se junta ao frescor do moyashi em um molho agridoce irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com o alho picado e sal a gosto.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
- 4
Junte o gengibre em pó, a cúrcuma, a páprica picante e a pimenta-do-reino. Mexa bem e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Adicione o shoyu e metade da cebolinha picada. Misture bem, raspando o fundo da panela para incorporar os sabores.
- 6
Incorpore o moyashi, misturando delicadamente. Cozinhe até o moyashi murchar levemente (cerca de 3 a 5 minutos).
- 7
Desligue o fogo, finalize com o restante da cebolinha e um fio de molho tarê (opcional).
- 8
Sirva imediatamente.




