Frango com Mostarda e Alho Assado

Frango com Mostarda e Alho Assado

Um frango suculento e saboroso, com o toque defumado do alho assado e o sabor intenso da mostarda escura. Receita simples e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque as cabeças de alho e separe os dentes, sem desmanchá-los.

  3. 3

    Pique a cebola em cubos pequenos.

  4. 4

    Separe as coxas e sobrecoxas do frango e descarte a pele.

  5. 5

    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

  6. 6

    Adicione as coxas e sobrecoxas de frango, a cebola e os dentes de alho.

  7. 7

    Tempere com sal marinho.

  8. 8

    Doure o frango de todos os lados, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  9. 9

    Quando o frango estiver dourado, adicione a mostarda escura e misture bem.

  10. 10

    Transfira o frango, a cebola e o alho para um refratário.

  11. 11

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado.

  12. 12

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais