Frango com Lentilha: Uma Receita Simples e Deliciosa
•
Um prato brasileiro completo e saboroso, perfeito para um jantar leve e nutritivo. O frango suculento combina perfeitamente com as lentilhas macias e o saboroso refogado de cebola e tomate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.
- 3
Junte o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo por 2 minutos.
- 4
Acrescente as sobrecoxas de frango e doure bem de todos os lados, até que estejam cozidas por dentro.
- 5
Incorpore as lentilhas e cubra com água (aproximadamente 2 xícaras), deixando cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até as lentilhas estarem macias.
- 6
Adicione a salsinha fresca picada, misture e verifique o sal, ajustando se necessário.
- 7
Sirva em seguida.
