Frango com Legumes ao Molho Agridoce

Frango com Legumes ao Molho Agridoce

Um prato saboroso e prático, perfeito para o dia a dia! Frango macio e suculento, envolto em um molho agridoce levemente adocicado, acompanhado de legumes frescos. Uma refeição completa e equilibrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione os cubos de frango e frite até dourar por todos os lados.

  3. 3

    Despeje o suco de laranja e o shoyu, misturando bem para envolver o frango.

  4. 4

    Incorpore a seleta de legumes e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente e o frango estar cozido.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais