Frango com legumes

Frango com legumes

Um prato saboroso e nutritivo que combina o suculento frango com uma variedade de legumes frescos. Ideal para um jantar em família cheio de sabor e saúde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho picado.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o frango e frite até que esteja bem cozido e dourado.

  4. 4

    Enquanto isso, corte os legumes: cenoura, abobrinha e pimentão em tiras ou cubos.

  5. 5

    Junte os legumes ao frango na panela e refogue por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal, se necessário.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou purê de batata.

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Informações Nutricionais