Frango com Gengibre, Salsão e Maçã Verde

Frango com Gengibre, Salsão e Maçã Verde

Um prato leve e saboroso, que combina o sabor delicado do frango com o toque picante do gengibre, o frescor do salsão e a acidez da maçã verde. Uma opção perfeita para um jantar rápido e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, derreta o creme vegetal e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

  2. 2

    Acrescente o frango e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, ou até o frango ficar macio.

  4. 4

    Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Incorpore a maionese light e misture bem.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake