Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango com Cenoura ao Molho Suave

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango com Cenoura ao Molho Suave

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um refogado simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango macio se junta à doçura da cenoura em um molho leve e apetitoso. Ideal para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Tempere o peito de frango cortado em cubos médios (aproximadamente 2cm) com sal e ervas finas. Reserve.

    2. 2

      2. Pique as cenouras em cubos menores que os do frango.

    3. 3

      3. Pique a cebola finamente.

    4. 4

      4. Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.

    5. 5

      5. Adicione o frango à panela e refogue até dourar levemente (cerca de 5 minutos).

    6. 6

      6. Acrescente a cebola e a cenoura. Mexa bem e refogue por mais 5 minutos.

    7. 7

      7. Se necessário, adicione um pouco de água (cerca de 1/4 de xícara) para ajudar no cozimento. Cozinhe até a cenoura ficar macia e o frango totalmente cozido (aproximadamente 15 minutos), mexendo ocasionalmente e adicionando mais água se necessário.

    8. 8

      8. Verifique o sal e ajuste o tempero se necessário. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Frango com Cenoura ao Molho Suave

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga